你到一家知名的瘦身中心,打算做一次全身的SPA計畫。你覺得替你做專人服務的小姐,是屬於哪一種類型?

 

1.甜美型 

2.氣質型 

3.美艷型








*甜美型
你表面看起來很隨和,其實在內心的世界裡,卻是一個很在意小地方、心胸狹窄的人。或許有時候你是因為看不慣一些不公平的事,而直接表達出心中的不滿,讓別人認為不太愛計較,不過大部份的情形還是因你本身的個性就是比較放不開的關係。


*氣質型
你的作風十分海派,和朋友在一起的時候,出手也很大方,所以人際關係滿不錯的。你覺得吃虧就是佔便宜,凡事只要盡心盡力去做,結果如何並不重要,爭權奪利或一味強求的事,你是做不出來的,大家都知道你是一個好人,不會記仇,也不會嫉妒別人,很容易滿足。


*美艷型
你給人的第一印象很精明能幹,不論大事或小事,你都能輕易的搞定,可是那只是你的外在個性,當你在幫別人做事時,希望努力地把它做到完美,所以會顯得斤斤計較、要求很多,但是平時生活中的你,卻是一個別人說什麼都可以的人,差異很大,有時會讓人很不能適應。


--------
這題比較複雜XD
基本上我1和2都無法取捨
結果果然也都具備XD


創作者介紹

一個人的旅行

Douma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()