目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

將最後一本書收到紙箱裡封起。

冰炎抬頭環顧了房間一圈,確認沒有遺漏任何東西。早晨的陽光溫柔的充滿整個房間。

大戰之後,花了很多時間將身體與靈魂融合回來的冰炎,雖然已近成年,但是冰炎拒絕了冰牙一族和燄之谷的邀請,決定回到學院繼續大學部的學程。


一轉眼就四年過去。

今天是大學部四年級畢業典禮後一天,也是冰炎要告別這所學院的日子。


看著這可以稱之為家的地方,就要離開了,心裡多少有些惆悵。

雖然三位董事和其他人都希望他留下來,看是要進入聯研所或是當學院教師都可以,但冰炎知道自己沒有耐心當教師,遇到笨學生很難控制要打下去的手,對枯燥的研究也沒有興趣,所以想了想還是決定離開學院,到四處去旅行,順便接接公會的任務。

Douma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

房門被人輕輕敲了三下。

夏碎放下手上正在準備的東西,起身去開門。

「夏碎。」門口站著的是他的搭檔。

「怎麼了?」紅眼中有著不同以往的情緒,但隱藏的很好。

「褚,有沒有在你這?」

「沒有來過,這問題應該問米可蕥他們?」夏碎感覺自家搭檔有點怪。

「問過了。」冰炎沒打算多說,轉身就準備走。

「等等,褚學弟發生什麼事?」攔住冰炎,夏碎可以確定應該有什麼事情發生。

「只是不見了。」冰炎沒有回頭。

Douma 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

眼看情況逐漸失控,讓阿斯利安他們出去之後,冰炎和夏碎不約而同停下了對戰。


「看來只好再找機會了。」夏碎笑笑的看著搭檔。

冰炎對著地上施放,一個光亮的法陣出現在地面,夏碎抽出白符,吟著咒語。

吟唱結束的瞬間,夏碎舉起手臂保護頭部閉上眼,等待著爆炸的到來。

突然,一個力量把他往旁邊一拉,夏碎微睜眼,就看到搭檔的紅眼出現在面前。

「冰......」話語未盡,兩個人就被爆炸的衝擊給炸飛出去。

Douma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()